啥都画

《谢谢,再见》12Q本repo

首先,感谢我能从攸一太太那里知道这本12Q同人本的存在,知道有同人本的那一刻我高兴地跳了起来(。 毕竟自己喜欢一年多的cp居然有了本子简直就是喜大普奔的一件事,而现在我能拿到实体本那更是能让我在床上打滚,顺便我已经这么做了。

怎么说呢,拆开包装时我就觉得这本子的封面太tm好看了,画封面封底的菊苣请收下我的膝盖ww← 顺便还送了两张明信片实在是太良心了!(我已经打算刻章了)画的也是非常的可爱ww

然后我就从附赠的一片色彩三十题开始说吧,那篇文写的十分令人惊艳,我没想到色彩三十题还能这么写,色彩三十题本来就是一个让我不知道怎么写的三十题,居然能被那位太太写的写的如此之好,当时我(蹲在厕所)看着这片文的时候就惊呆了。无论是连贯性还是想象力都是非常出色的,色彩的搭配也让我有画面感(怎么这么正经(。)

第一篇文就是w君的七宗罪,也是很棒的一篇文,用七宗罪写文我还是第一次看见……但是感觉表现的很好_(:з」∠)_不过妒忌那个地方我感觉应该和愤怒换换?just个人感觉……

然后第二篇是攸一太太的文章ww几个小段子都看着很舒服。但是那个过呼吸的梗貌似是只有花知道的?对白和场景都一样我就在想是不是致敬什么的……但是写的还是很棒 尤其是因为单方告白这种事→ →这几个段子还是喜欢最后的恋爱,太tm甜了,简直幸福的要死了^q^

第三篇就是那个漫画……!怎么说呢简直ooooorrrrrzzzzzz看到黄暴场景我都惊呆了(在厕所)总之太太我还是要给你点个赞!!因为画的很棒wwww

第四篇是白花太太的文看到题记感觉妈呀好赞!还以为是那种正儿八经的文风,到后来发现并不是,文风很欢快很贴近现实,然后最后Q君被魔王刷了的时候笑的我wwww(no)最后居然有道魔一本满足![赞]HE也一本满足!

第五篇是我最喜欢的一篇,也就是w君的《it feels like the end》模拟人生梗原本就是我最喜欢的一个梗,w君把实况中的细节淋漓尽致的展现了出来简直不能更赞!另外车内play^qqqq^还有葡萄润滑噢噢噢噢噢噢太太请收下我对你的爱^qqqqq^另外结局太完美 这篇文都太完美www再说一遍这是我最喜欢的一篇文!

接着就是攸一太太的神虐文,我没有看过《welcome to blue》但是我感觉这个梗真是太美妙了,攸一太太的这篇文章就是慢热型的,越看越带感,到后面虐的一比,难道是收到本子前几天狂写虐文的报应吗(nooooo)总的来说就是虐的爽虐的疼但是看的过瘾,前面各种伏笔后面都出来了,画面感超级强,这个梗也很棒。顺便Q君那一串话真心虐死了啊啊啊啊啊啊——

后面的两篇的第一篇很短但是很有生活气息也很欢脱,第二篇是萌月写的_(:з」∠)_虽然看过很多这样的但看着看着还是有很多感触,结尾也有点出乎意料。

然后再一次感谢这些写手太太画手太太们能出这样的本子让我感觉到了此生无憾ww12Q我还是会一直喜欢下去的 这个本子很棒!如果可以的话期待下一次_(:з」∠)_诶黑

 
/
 
/ 12Q
评论(2)
热度(3)
© AP | Powered by LOFTER